Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in Hindi and English
About Song– यह गाना Nida Fazil के द्वारा लिखा गया एक खूबसूरत और दिल हो छु देता है.
John Mathew Matthan द्वारा निर्देशित हुई आमीर खान और सोनाली बेंद्रेजी की Sarfarosh फिल्म के लिए इस गाने को लिखा गया.
hum labon se keh na paye lyrics इस गाने को Jagjit Singh जी ने गाया था.
Movie Cast & Crew:
Producer: John Mathew Matthan
Director: John Mathew Matthan
Cast: AamirKhan, SonaliBendre, Naseeruddin Shah
Song Credits: Singer(s): Jagjit
Singh Music
Director: Jatin-Lalit
Lyricist: Nida Fazli
Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics
Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in hindi
होशवालों
को खबर क्या
को खबर क्या
बेखुदी
क्या चीज़ है
क्या चीज़ है
इश्क
कीजिये फिर समझिये
कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी
क्या चीज़ है
क्या चीज़ है
उनसे
नज़रें क्या मिलीं
नज़रें क्या मिलीं
रौशन
फिज़ाएँ हो गयीं
फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना
प्यार की
प्यार की
जादूगरी
क्या चीज़ है
क्या चीज़ है
इश्क
कीजिये फिर...
कीजिये फिर...
बिखरी
जुल्फों ने सिखाई
जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को
शायरी
शायरी
झुकती
आँखों ने बताया
आँखों ने बताया
मैकशी
क्या चीज़ है
क्या चीज़ है
इश्क
कीजिये फिर...
कीजिये फिर...
हम लबों
से कह ना पाए
से कह ना पाए
उनसे
हाल-ए-दिल कभी
हाल-ए-दिल कभी
और वो
समझे नहीं
समझे नहीं
ये ख़ामोशी
क्या चीज़ है
क्या चीज़ है
इश्क
कीजिये फिर...
कीजिये फिर...
Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics in English
Hoshwalon
Ko Khabar Kya
Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai..
Unse Nazrein Kya Mili
Roushan Fizayein Ho Gayi
Aaj Jana Pyar Ki
Jadoorgari Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..
Bikhari Julfon Ne Sikhayi
Mausamo Ko Shayari
Jhukti Aankhon Ne Bataya
Maikashi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..
Hum Labon Se Keh Na Paye
Unse Hal-E-Dil Kabhi
Aur Wo Samjhe Nahin
Yeh Khamoshi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai..
0 Comments